文章中心-首页
您现在的位置>>>> 视频资源
我要投稿
版权声明
本站提供下载的资源大部分搜集于网络,版权属原作者或出版社所有,本站仅提供试用和学习参考。若侵犯您的版权,请给站长来信或者留言,本站会迅速更正。

下载说明

由于电影的文件一般都比较大,我们的网站没有那么多空间容纳这些软件,因此只能采用P2P方式来提供。请您 【点击此处】下载并安装电驴软件,否则无法下载页面中的专辑。如果您是第一次接触电驴软件,请您点击这里阅读电驴使用教程


电驴软件介绍
点击此处下载电驴软件eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,并且完全免费!利用它的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过论坛下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!

栏目导航

栏目导航

  视频资源


弟兄姊妹如果需要其他的影片请到本站论坛『资源共享』版块去发贴,我会尽力提供。

《耶稣传》在线播放。根据圣经《路加福音》改编。隆重推荐!(RM格式)

电驴下载高清晰版:  《耶稣传》中英双语版(A)   《耶稣传》中英双语版(B)

电驴下载高清晰版:  《耶稣传》整合版(就是把上下集二合为一,方便您下载和观看)

影片介绍:《耶稣传》是一部根据圣经《路加福音》而编写的两小时影片,此片被誉为对耶稣基督的生平有最准确的描述。它能真实地带你回到耶稣的时代及看到耶稣基督的生命。您将会走到历史中的街道上,你将经历到同样的神迹以及被影片中的情节深深的感动。《耶稣传》不单只是一部故事影片,影片中每一句耶稣基督所说的说话也来自新约圣经的路加福音,世界上有数以千万的人观看过《耶稣传》这部影片,有许多人的生命也因着这影片而得着改变……

电驴下载高清晰版:  《耶稣传-儿童版》(国语、中文字幕)

影片介绍:这是影片《耶稣传》的儿童版,内容浅显易懂,很适合儿童观看。

电驴下载高清晰版:  《复活的应许》(国语、中文字幕)

影片介绍:本影片也算是《耶稣传》的另一个儿童版,内容生动趣味,很适合儿童观看。

电驴下载高清晰版:  《福音》(国语、中文字幕)

影片介绍:本片《福音》中的内容是从圣经中摘录下来的,本片的目的不是要您加入什么组织,更不是要您参加什么活动,而是在这内心空虚的现代社会中,让您养成对神的信仰,及追求真理的道德观念,过一个全新的生活。约拿向各位朋友隆重推荐本片!

电驴下载高清晰版:  视像圣经《马太福音》(国语对白、中文字幕)

马太福音(1)马太福音(2)马太福音(3)马太福音(4)

影片介绍:圣经《马太福音》的视频版,让您真实地体会耶稣的生平:耶稣降生、受洗的经过;他呼召门徒、施行第一个神迹……这是有史以来首次把圣经──生命之道──搬上萤幕,以生动逼真的画面呈现眼前!《马太福音》本身极具属灵、教育和参考价值,加上片中对白和旁白均采用和合本圣经,与剧情同步显示经文和圣经章节,加深您对《马太福音》的理解。本片不但可作灵修默想之用,亦适合小组或个人研经参考,更是有效的传福音工具,适合任何年龄人士观赏。约拿推荐!

电驴下载高清晰版:  视像圣经《使徒行传》(国语对白、中文字幕)

使徒行传(1)使徒行传(2)使徒行传(3)使徒行传(4)

影片介绍:圣经《使徒行传》的视频版,让您与路加同行,一起体验早期教会所经历的事迹。这是有史以来首次把圣经──生命之道──搬上萤幕,以生动逼真的画面呈现眼前!《使徒行传》极具属灵、教育和参考价值,片中所有的对白和旁白均采用和合本圣经,与剧情同步显示经文和圣经章节,一字不漏,能加深您对《使徒行传》的理解。本片不但可作灵修默想之用,亦适合小组或个人研经参考,更是有效的传福音工具,适合任何年龄人士观赏。约拿推荐!

电驴下载高清晰版:  《挪亚方舟惊世启示》(国语/粤语 双语对白、中文字幕)

影片介绍:传说中的挪亚方舟数千年来冰封于亚拉腊山绝岭之上,是人类历史上最神秘之谜团,全球探险家毕生追寻其真相!本片取证了美国及俄罗斯最高机密档案,并用人造卫星定点侦察目标,是历史上首队华人探险队进入绝密军事禁地,最近距离拍摄。当日洪水灭世时,上帝为挪亚一家预备方舟逃避大洪水。水退后,上帝与挪亚立虹为记,永远也不会以洪水消灭世界。方舟再现,究竟带来什么启示?对于我们所处的21世纪,圣经预言逐一应验。昔日方舟成为人类的希望,今日复活的基督会否成为人类的方舟呢?希望你能与亲友一同观赏这套既真实,亦充满启示的电影。

电驴下载高清晰版:  《耶稣受难记》(中英双语、中文字幕)

影片介绍: 《耶稣受难记》真实地记录了耶稣基督一生中最后的12个小时,在耶路撒冷被犹大出卖、受刑、折磨直到死去的一天。由于是VCD压缩而成,所以在音质上不是很好,个人感觉高频噪声较大,可能是在翻译配音的过程中设备不够精良所致。但是这是目前唯一能找到的国语版。DVD版本虽然音质画面都很清晰,可惜是英文版的,不适合我等英语盲的国民,呵呵。 

电驴下载高清晰版:  《让全世界都知道》(英语对白、中文字幕)

【1】.【2】.【3】.【4】.【5】.【6】.【7】.【8】.【9】.【10】.【11】

影片介绍:基督教源于希伯来文化,旧约圣经是用希伯来文和亚兰文写的,而新约手稿是用希腊文写的,因此我们很难体会圣经中许多的教训,除非我们熟悉希伯来文化和历史。《让全世界都知道(That The World May Know)》就是这么一套有关以色列这块神圣土地的系列影片。圣经教师暨专研以色列的历史学家瑞·凡德·朗恩将带您回到几千年前的圣地以色列,走访许多新旧约历史事件的发生地。您可以从影片中看到以色列的地理环境,以及许多您熟悉的圣经故事的背景,加上朗恩引人入胜的讲解,您会发现圣经突然变得如此真实而鲜活。本片一共设有27个信心课程,将圣经中的历史、文化、宗教及地理背景生动地结合在一起,帮助您更加明白圣经的含义,以及圣经中那些历久弥新的教训,让圣经的话语再次鲜活地呈现在您面前,深信您看过之后会脱胎换骨!推荐!

电驴下载高清晰版:  《圣地纵横5000年》(国语/粤语 双语对白)

影片介绍:时光倒流,五千年圣经历史、万里圣地山河、超越时空、尽入眼帘。影片将带领您在以色列这片神圣的土地上,遍游圣地千古遗迹,重温5000年的圣经历史。圣经中提到的主要地点,都一一呈现在您面前,帮助您对圣经中发生的不同事件的背景有更好的理解。推荐给对圣经地理感兴趣的朋友观看。

电驴下载高清晰版:  《耶稣脚踪》(国语/粤语 双语对白)

影片介绍:影片与您亲临圣地以色列,寻找耶稣的脚踪,当中的山川河流,名胜古蹟,让你一一重睹耶稣的言行与生平。本片可作家庭布道、主日学聚会、团契聚会、个人默想,都有功效。

电驴下载高清晰版:  《圣徒保罗》(A)《圣徒保罗》(B) (中/英双语对白,中文字幕)

影片介绍:本片以圣经《使徒行传》为蓝本,内容涵盖了使徒行里传记载的大部分事件,例如五旬节圣灵降临、司提反殉道、保罗悔改归主……等一系列事件。影片围绕保罗自从遇见主耶稣之后生命的转变,以及保罗一生怎样历尽千辛万苦,为主传道的全过程。让您身临其境,亲身感受保罗当年所经历的种种艰辛。影片一共三个小时,我把它压缩为上、下两集,推荐给弟兄姊妹观看。

电驴下载高清晰版:  《叛徒犹大》(国语、中文字幕、DVD压缩制作,高清晰版)

影片介绍:犹大·以色加略特是一名有着强烈叛逆心理的下层酒贩子。由于本民族受到罗马统治者的奴役,他渴望进行一场民族起义。当他听到弥塞亚起事的传言时,犹大觉得机会来了。他找到拿撒勒的耶稣,并成为其信徒。犹大开始非常敬畏耶稣,但很快就因为两人见解的不同而变得箭张弩拔。犹大甚至以将耶稣献给大祭司作为手段,来实现自己拯救犹太人的方案。在耶稣被钉十字架之后,犹大终因内疚而选择了上吊自尽。(约拿注:本片乃是从历史学家的角度去看待圣经中记载的人物和事件,因此片中的内容不一定与基督教的传统信仰相吻合,仅供作为影片欣赏使用。请弟兄姊妹根据自己的需要进行下载和观看。)

电驴下载高清晰版:  《God with us》(英文版)

电驴下载高清晰版:  《神同在》赞美音乐会(国语版)

影片介绍:《God with us》(《神同在》)是一部适合各宗教及各教会在任何时节中使用的敬拜音乐赞美会。藉着流畅的敬拜带领、见证的分享,美妙地融合了古典赞美诗与现代敬拜诗歌,您与众人将亲身体验更深入的敬拜恩膏。英文版和国语版是两套不同风格的影片,建议同时下载。

 

您好!我是约拿,欢迎来到我的家做客,愿您在这里与神相遇。建议使用 IE 6.0 以上全屏观看。
本页最后更新时间为2009年1月23日